DM-RT-Kolbasa2
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Обсуждаем данную карту в этой теме
Novice
Активный
5 сообщений
И шо кто играл на ней?
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
я играл и что? колбасит неподеццки))))) +5
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
)))))
Novice
Активный
28 сообщений
Реально Колбасит:) Непадецки
Mmmonster Kill! all дял лулз
Сообщение отредактировал TooN - Понедельник, 01 Февраля 10, 14:08
Потом скачаю. А Tetxs очень жестокая карта! По лестницам только с ускорением можно подняться (Ы лестницы). Для этого там столько адрена?Добавлено (01 Февраль 10, 13:46) --------------------------------------------- Колбаса твоя лучшая карта!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
А помоему худшая...
Мне больше всего она нра))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Вторник, 02 Февраля 10, 12:50
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
)) труЪ карта) как я уже писал)) если туда нычку добавать))) то хер ее найдешь потом
ага) мне она колесо напомнило.
Experienced
Забанен
458 сообщений
Карта приконая, но DM-RT-Speed лучше.
Novice
Активный
8 сообщений
Карта жуДкая! Честно говоря... Я, конечно, извиняюсь за критику, [особенно учитывая то, что я сам в UnrealEd-е умею только оружие и пикапсы ставить. ]. Мне просто не понравился дикий эффект движения, который не был убран! Но, возможно, и в этом есть что-то хорошее.
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
в этом вся и фишка карты)
ок, не лучшая но на 3 месте) 1. торлан 2. текстс 3. колбаса. особенно с мего убойными пушками)
Black Xan
Забанен
275 сообщений
Отличная мапа
Доведём этот профиль до Godlike!