DM-RT-Texts
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
там надпись)Добавлено (28 Август 10, 16:05) --------------------------------------------- и ее хер прочтешь)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
я че фотошоп под винь должен качать?)) мне нечем ддс конвертить, так что новых текстур не будет. потом может займусь ей но не ща
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Я уже который раз предлагаю улучшить пути для ботов. Да и нычек надо побольше добавить и секретов)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
нычки будете на альбатроссе искать)Добавлено (28 Август 10, 20:12) --------------------------------------------- а ботов нельзя научить прыгать
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
а ботов можно научить спускаться? Нах мне Альбатрос, давай эту карту модернезируй, особенно после того, как одина сцука раскрыла все секреты.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
рофл) Ботов можно научить двигатся по path нодам. а когда он над ним(ступени) то он на него забивает Секреты - нех читать было) нах мне эта карта)
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Daveniche - п*здец тебе! Я хотел все секреты сам раскрыть! Сноси свой пост нах!
Tier_V
Активный
4468 сообщений
На альбатросе ещё найдёшь)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ебать ты лох
Активный
1446 сообщений
особенно на альбатросе разеля))
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Experienced
Пользователь
235 сообщений
Хуясе. Я сам их неделю искал, хотел, сука, поделиться, а тут такой высер с твоей стороны. Вот ещё найдешь - буду рад. Это я все легкие и очевидные ( ) описал.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
А делится не надо - для этого нычки не делают
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
А интересно, на карте есть нычки, куда тока спектр попасть может?
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
нет вроде
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Разиль, ступеньки сделай норм, чтоб пешочком забраца можно было. Прыжками - хреново
Vanguard
Модератор
3350 сообщений
чувак, очнись, у него нет редактора. или уже есть?
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Есть
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
нету
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Почему?
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
он вешает весь комп так что нету
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Жаль. Поищи какой-нить патч для макось, либо помапай на старом компеДобавлено (05 Октябрь 10, 20:49) --------------------------------------------- Жаль. Поищи какой-нить патч для макось, либо помапай на старом компе