Карта улёт! Как по геймплэю так и по оформлению. Только пути для ботов получше сделать надо и ступеньки чуток поменьше, чтоб взбираться без прыжков. Хочу еще подобных карт. Расиэлю респект!
1. уже качается ут2004 2. карту дорабатывать не планируется из-за одной мелочи - ступенек. берите айонпэйнтер, щилд и улетайте) 3. буду заниматся альбатроссом для ут2004 и его портом для ут3
1. Бассейн. Когда вы в нем плаваете, у вас прибавляются жизни. 2. Тот же бассейн. Плывите глубже и дальше, там мегабочка с жизнями. 3.Все оружия. Стены с именами оружий можно пройти насквозь, там снаряды. 4. "Хидден рум". всех лучше спрятан. Встаньте у бассейна лицом к ридимеру. Идите вперёд и направо по маленькой лестнице. Там потом с помощью шилда поднимаетесь к ридимеру, потом направо тоже с шилдом. Там, где написано "хидден рум" сложно пролезть. А вы немного рыло поднимите и вдоль стены идите. Увидите выступ. Дабл-джамп - опа! 5.На огроменной стене напротив двух великих лестниц есть как бы эмблема черная. Если наверху собрать весь адреналин, сделать скорость и вот такую комбинацию (додж вперед + джамп) в сторону эмблемы, то можно туда попасть (внутрь). 6."Святой коридор". входим в него. Когда попадаем в вертикальный коридор, гравитация исчезает. Прыгаем вверх один раз лицом к стене. Когда видим стену, на которой написана инструкция о том, как слезть вниз, влетаем в инструкцию. За ней грузовик! А за грузовиком... 7. InstaGib ShockRifle. наверху собираем весь адреналин, делаем скорость (так легче будет). Прыгаем на розовые платформы. Если прыгнуть на третью, то она поднимет вас туда, где "тьма везде, мерзкая блевотина внизу". Прыгайте по платформам так же, но там от платформ лишь края. Но сами платформы на самом деле есть. Потом там будет черная платформа с текстурой "невидимая платформа". Прыгайте на нее, а потом - вуаля! в портал - и мочить всех! Пушку можно получить также если быстро перепрыгнуть третью платформу. P.S.: интересно, что мне за это будет? P.P.S.: наверно пи*дец.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!