А какой продиджи?? Есть The Prodigy, техно-группа, давно всем знакомая, и всегда выпускающая хиты А есть рэпер Prodigy из группы Mobb Deep.
Что касается меня:
Из техно: The Prodigy, Overseer Из рока: Ramms+ein, Offspring, Turmion Katilot(очень редко, ибо они психи) Из рэпа/хип-хопа(самые главные для меня жанры, хехе): MF DOOM, MF Grimm, KMD, Madlib, Madvillain, Viktor Vaughn, King Geedorah, DangerDoom, 499, Lords Of The Underground, Big Pun, Lords Of The Underground
Если кому-то интересно-можете послушать. Если собрались слушать приведенных выше рэп/хип-хоп исполнителей, то слушайте те их композиции, которые были выпущены в 90х.
Из всего вышеперечисленного слушаю тока offspring. A на реп и хипхоп у меня аллергия.
Offspring отличная группа, не спорю.
А аллергия...хм...на вкус и цвет
Видимо это потому что в наше время рэп и хип-хоп(настоящие я имею ввиду) вымерли, и остался один шлак в виде попсы...т.е то, что сейчас именуется рэпом и хип-хопом звучит/выглядит/ведет себя/порождает(нужное подчеркнуть) как попса/попсу.
Добавлено (14 Январь 10, 12:48) --------------------------------------------- Клип и песня дурацкие. Я знаю лучше, но не нашел((
Добавлено (14 Январь 10, 12:56) --------------------------------------------- На клипы не смотрите. Они делают песни тупыми(Я еще The Rasmus лублу ( если не знать о чем текст)