Музыкальные интересы
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Добавлено (11 Январь 11, 12:32) ---------------------------------------------
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Experienced
Активный
297 сообщений
Ещё я начал слушать - She(да, его(!!!) зовут она). 8 bit, Fanky House стиль, сейчас выловлю пару песенок
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
И где песенки?
обожаю эту песню. трачу пять минут игры, только чтобы её послушать)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vanguard
Модератор
3350 сообщений
ты гамаешь в RF Online? она почти копия Кабал Онлайн, гы)
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
да, гамаю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ебать ты лох
Активный
1446 сообщений
Мнe нрaвятся пeсни группы Static-X, особeнно пeсни Fix, Cold, the only, skinnyman.Добавлено (22 Февраль 11, 22:10) --------------------------------------------- Мнe нрaвятся пeсни группы Static-X, особeнно пeсни Fix, Cold, the only, skinnyman.
Добавлено (22 Февраль 11, 22:10) --------------------------------------------- Мнe нрaвятся пeсни группы Static-X, особeнно пeсни Fix, Cold, the only, skinnyman.
Добавлено (22 Февраль 11, 22:11) --------------------------------------------- омг
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Anything but this от них норм)
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активный
950 сообщений
Сообщение отредактировал Carnage - Среда, 23 Февраля 11, 21:19
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Чувак переборщил с рычащим вокалом, а так - зачет.
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активный
950 сообщений
ниче он не переборщил)))это блэк/дэт,здесь нельзя переборщить.только не обвиняйте меня в пропаганде сатанизма...)
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Мое ИМХО - так рычать - глуповато...
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активный
950 сообщений
ты не понимаешь...) Добавлено (23 Февраль 11, 21:21) --------------------------------------------- ибо надо посмотреть клип
Добавлено (23 Февраль 11, 21:33) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Февраль 11, 21:41) --------------------------------------------- - distemper,твои большие сиськи песня
Сообщение отредактировал Carnage - Среда, 23 Февраля 11, 21:42
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Добавлено (23 Февраль 11, 21:44) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Февраль 11, 21:45) ---------------------------------------------
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активный
950 сообщений
distemper,начинаем отдыхать distemper,мне легко
Добавлено (23 Февраль 11, 21:47) --------------------------------------------- да да,я проходил эту игру)
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Quote (Carnage )
да да,я проходил эту игру)
В этом году обещают продолжение.
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активный
950 сообщений
Behemoth,Arch Enemy,Rancid,Пурген,System of A Down,Slipknot,Distemper.знаете,заметил одну интересную вещь - все нормальные люди слушают в основном рокДобавлено (23 Февраль 11, 21:52) --------------------------------------------- не повернутые
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Quote (Carnage )
нормальные люди слушают в основном рок
ИМХО: настоящий меломан слушает разные жанры музыки. Даже поп-музыка бывает нормальной. Достаточно сравнить Бритни Спирс с Майклом Джексоном (земля ему пухом).
Сообщение отредактировал slava03 - Среда, 23 Февраля 11, 21:56
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активный
950 сообщений
и у меня как всегда не пойдет.ну это пиздец,я негодую...в последнее время игры выпускают с космическими системными требованиями...ужос