заебал ты со своим говняным инглишем. Тоже что ли начать на немецком говорить или вообще на языке катаров... А так, хочу чтобы в 3 альбоме сержа побольше агрессивных ноток было. И еще хочу новый альбом Рамов. Уж больно дразнят демами из альбомов. Пспс. И да, Шейму всегда на все похеру)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну мне тогда 3 альбом сержа противопоказан. Мне нужно что-то агрессивное как Раммштайн. лан, говорить с англ собеседником- ебля мозга лишняя. Лучше помолчать.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Шейм, ты можешь мыслить небанально? Мне всякие душевности противопоказаны с некоторого времени. Шейм, ты Репа. В гугле с телефона моего я не могу переводить. Тк я не умею копировать текст с сенсора. А вбивать долго. Я понимаю предложение с двух слов. Самый основной смысл. Остальное- мусор.
смотришь на текст, жмёшь 1 пальцем секунды 1.5-2 потом ведёшь в какую-нибуть сторону и получается то-же самое, что и мышкой, ну т.е. выделяешь. бывает такое, что надо увеличить страницу, что-бы можно было выделить. ну а функции копирования и пр. появятся после выделения
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Хм... скорее ты нас смешишь, ведешь себя как маленький, капризный ребенок, бери пример с джуса, он в свои 13 лет ведет себя не так капризно, даже не смотря на то, что он девушка .
ты мусор, господи ты боже мой скоро будет последняя капля и ты вернешься в бан
Я хоть не опускаюсь до таких оскорблений резких, как это делаешь ты. И не мои проблемы, что ты раздражителен ко всем людям, которые мыслят похоже как и ты.И да- к англу имею полное право высказывать своё пренебрежение.
Добавлено (18 Май 12, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_)
Хм... скорее ты нас смешишь, ведешь себя как маленький, капризный ребенок, бери пример с джуса, он в свои 13 лет ведет себя не так капризно, даже не смотря на то, что он девушка
Джус молодцом. Я бы ему лет 16-17 дала)
Quote (JUS)
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
Добавлено (18 Май 12, 16:43) --------------------------------------------- Ничего так.