Omnip)o(tents, хмм а кстати, кто-нибуть играл с ними в УТ? просто интересно
Добавлено (21 Июнь 12, 22:31) --------------------------------------------- Vendetta, надо было скинуть на стенку и дать на неё ссылку, ну что-то вроде этого: http://vk.com/wall34759025_4340
Добавлено (21 Июнь 12, 22:31) --------------------------------------------- но я бы лучше захостил этот трек и вставил сразу сюда тегом [audio]
Добавлено (21 Июнь 12, 22:35) --------------------------------------------- вот скажем так:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я люблю тематику борьбы ( меченый злом, вампир, воля и разум, встать, страх преодолей, с кем ты) или же когда поют про любовь в жестком стиле (у Арии мечты, зверь, осколок льда, все что было, возьми мое сердце.)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, ну, ворона - мрачная песня) А еще есть заводная песня - Dead мороз, вот небольшой отрывок из песни:
Минус 35. То там, то сям шишки, И трупики замерзших ребятишек. Все белым-бело, всюду белая гадость. А ему это в кайф! Ему это в радость!
Он движется с севера. Он настроен всерьез. У него белый фэйс, Кроваво-красный нос! Имени его боятся взрослые и дети! Имя его знают все на свете: DEAD! DEAD Мороз!...
Вот такая вот песенка xD
Добавлено (21 Июнь 12, 23:50) --------------------------------------------- Vendetta, хотя, я думаю, зло тебе уже не так сильно нравиться... или все таки нравиться?)
Смотри, как ветер гоняет по крышам Тени наших отсиженных ног. Нас уничтожили, когда пришло утро, Разбавив нами неба глоток. Замерзли руки на ветру, И я совсем не помню, как продал душу свою
Вороною Вороною Вороною
Когда же солнце успело сесть в пепел, Превратившихся в тень городов?! Когда трава перестала быть ложем, Дающим столько невиданных снов?! Заткнитесь, люди! Закройся, дверь! Мы убежали, наконец-то, я не верю! Не верь!!!..
Ну, я не так постиг азы злой стороны, как некоторые) так что особо то и нету жестких... Разве что Король и Шут – Мертвый Анархист, но она злая по тексту, а не по смыслу... то есть, текст там жесть, но смысл более-менее)
Добавлено (22 Июнь 12, 00:27) --------------------------------------------- Vendetta, вот отрывок из мертвого анархиста:
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой.
Бешено в деревню Мертвые ворвались! В свете фонарей Рожи показались. Дрались и по полной отрывались - Шли дома громить.
Взяли люди Топоры и вилы, Мертвецов загнать в свои могилы, Но на это Не хватило силы - Трупов не убить!
Ужас, да?)
Добавлено (22 Июнь 12, 00:33) --------------------------------------------- Vendetta, кстати, лучше в асю не заглядывай, а то меня ждет судьба похлеще текста этой песни)
Сообщение отредактировал _Roman_Rus_ - Пятница, 22 Июня 12, 00:27