Это ололо. Намешали там какой-то "дьявольской" силы и обычной предусмотрительности этой самой Юли. В связи с этим я так и не понял - как это так у пятиклассницы получалось так здорово сливать 30 с хуем копейками -летних мужиков?
это невозможно смотреть, буээээ. большинство российских фильмов к сожалению являются высером страшноватый фильм конечно вы не сможете не согласиться со мной, если я скажу что советские фильмы в сто раз лучше! их хочется смотреть снова и снова
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я конечно подозревал, что тут будет полное трололо, но чтобы до такой степени... P.S. не могу не согласиться, что советские фильмы смотреть можо по дохуя количеству раз многу раз
э, у русских eсть свой жaнр кино - Обдолбaнaя пиздовыёбищнaя унылaя eбaнутaя хуйня, только почeму то всe русскиe рeжисeры выбирaют имeнно этот жaнр 0_о