что мне сделать? я очень быстро делаю, я чертовски быстр
онс. посмотри УЕМ, там у меня образец. а то по-разному у всех будет там и для ВАР все сделано. короче, посмотри. а я отдыхать
Добавлено (03 Июль 11, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
ты перепутал славу и аншейма
нет. сам посмотри. это АНШЕЙ дохуя выложил. а слава 300 штук (что тоже дохуя, но аншейм 1000)
Добавлено (03 Июль 11, 15:07) --------------------------------------------- АНШЕЙМ* я пишу его ник так, ибо ооочень зол. ну, не зол, но этож пиздец
Добавлено (03 Июль 11, 15:11) --------------------------------------------- 120 карт на 15стр разиэль, ща твое проверю а слава свои карты может протегить
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Воскресенье, 03 Июля 11, 15:08
Добавлено (03 Июль 11, 15:32) --------------------------------------------- это года два назад удивлялся, как это кастомные карты, на серверах, где играют куча человек, ведь такого не может быть!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
100 раз сделать копипаст, при этом отвлекаться каждые 2 минуты на эту тему, чтобы все контролировать и ещё постоянно переписывать все, чтобы было лучше. потому что я к этому очень серьезно отношусь
Добавлено (03 Июль 11, 15:36) --------------------------------------------- да, и писать 50 раз замок, потому что они почти везде тоже заёбывает
не, сделать заполненное поле в зависимости от раздела, а там уже пусть добавляют что хотят ///дед спейс/// карта очень похожа на дед спейс. хз, я просто взял и вписал