Облако тегов
Давайте добавим облако тегов. желательно, не как у Джита, а как отдельная страница, чтобы глаза не ебало.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
тогда нахрена в новостях и галереи они стоят? Добавлено (02 Июль 11, 23:19) --------------------------------------------- я лично, сегодня, когда делал новость, добавил теги (ошибочка вышла)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 02 Июля 11, 23:45
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
да, а это кстати полезная вещь, слова индексируются поисковиками и мы выходим на первое места в гугле и везде ваще
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
я то забыл, это вы про них вспомнили
дайте мне возможность, я добавлю теги ко всем файлам. мне только кнопочка "теги" (котрае вместе с "редактировать новость" и т.п.)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
нах? они же ща не отображаются
спасибо. начну с ут карт
я уже на 2 заебался. сказал сделаю, значит сделаю. ничего полезного для сайта не сделал, хоть это 44 страница ут2004 карты (для себя)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
да не надо джус
43Добавлено (03 Июль 11, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
да не надо джус
уже начал до 40 завтра продолжу до 20
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
не надо, там слишком дохуя страниц, ты сойдешь с ума
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
да, кстати, там должни быть все теги подряд, очень много. ибо поисковики видят частоту слов и лучше становитсяДобавлено (03 Июль 11, 00:23) --------------------------------------------- нужно даже пихать то что неотносится никак к этой карте
Добавлено (03 Июль 11, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
Vehicle Capture the Flag, Unreal Tournament 2004, UT2004, VCTF, Rembo's Server, remboserver, карта, захват флага с техникой
VCTF, Vehicle, Capture, Flag, Unreal, Tournament, 2004, UT2004, UT3, 3, GOW, rembo, карты, моды, ONS, DM, AS, скины, мутаторы, машины, оружиеДобавлено (03 Июль 11, 00:24) --------------------------------------------- можно тупо копипастить это
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
это для поисковиков. а для ссаных облаков то что аншейм сказалДобавлено (03 Июль 11, 00:26) --------------------------------------------- бля шейм влез
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
за то как искатся будет, на каждой странице такие слова
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
мы ща вообще не ищемся а поднимемся на первые местаДобавлено (03 Июль 11, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
хотя, джус все равно не осилит:D
не надо, он тогда скажет себе "я не сдамся", как в аниме, и еще так кулак сожмет и сойдет с ума от количества потраченного времениДобавлено (03 Июль 11, 00:29) --------------------------------------------- бля, мне хоть изредко надо смайлики расставлять, а то подумают что я это на полном серьезе
Quote (UnShame )
Vehicle Capture the Flag, Unreal Tournament 2004, UT2004, VCTF, Rembo's Server, remboserver, карта, захват флага с техникой
ок, как хотитте. но так реально задолбаться можно
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
копипасть
42 до сорокак сделаю, завтра подправлюДобавлено (03 Июль 11, 00:32) ---------------------------------------------
ок, тока как у шейма.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
ок только побольше слов возьми, обязательно ставь имя карты, имя игры и всякую хрень типа карты моды и тд
тогда по-другому. в разделы пойду, а то так задолбаюсь. такс, http://rasieltournament.ru/load/ut2004_karty/36-46-2 самое первое посмотрите. вот так надо?