Пишу я тебе из столицы нашей любимой страны России, Москвы. Многие дети в моем возрасте хотят, чтобы ты подарил им телефон поновее, или консольку подороже, да с играми заморскими или телевизор с эйч ди, чтобы целыми днями смотреть мультики или боевики или сериалы, может даже порнуху. Да, порнуху тоже смотрят.. Я не хотел огорчать тебя, но это так, Дедушка.. Но, дело не в этом. Я уже написал выше, что всем нужны телефоны и игрушки, а мне вот нужно совсем другое. Возможно, мое желание слишком сложное для тебя, но, все-таки, Дедушка, я верю, что ты мне поможешь.. Понимаешь, есть такой человек - Снегурочка. И ее отправили в ссылку в Сибирь. Ей там очень плохо и она ждет, пока ты, Дедушка возьмешь ее к себе обратно. Она уже там целый месяц, я понимаю, что ты разозлился, когда она поссорилась с эльфами, но ты же можешь прощать! Пожалуйста, Дедушка Шейм, я знаю, ты можешь мне помочь! Не только я тебя об этом прошу, но и многие другие хотят, чтобы Снегурочка вернулась. Пожалуйста, не выкидывай это письмо в мусорку, я уверен, ты исполнишь желание многих детей на всем свете, если возьмешь ее обратно.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Пятница, 02 Марта 12, 21:49
ну то что ты имеешь в виду, понятно, и это нужно сделать, но зачем в такой форме
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (02 Март 12, 22:58) --------------------------------------------- UnShame, РТ уже был не тот, а как ты ее забанил, так он вообще в уг превратился
ну или хотя бы в детскую поликлинику... (Not pedobear)
Пора бы шейму уже перестать своей правой рукой менять репу михе, а простить и разбанить вендетту и публично извинится перед ней, но он этого делать не хочет
дурдом блеать.. и да, Шейм, странное поведение, у тя половинки мозга посорились? то в баню, то в модеры, потом опять *туда сюда раздражает (с)анек*.. женитьсо те надо барин, хотя страшно вообразить что будет дома..