Без аншейма удф не тот?
|
|
|
|
я хотю срача больше чем в теме феликса
|
хочешь чтобы я поднял свои связи и тебя разбанили?
|
Добавлено (12 Сентября 12, 23:48) --------------------------------------------- проси разбана, пока я добрый
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 12 Сентября 12, 23:49
|
я уже в августе просил, когда мне нехуй делать было Добавлено (12 Сентября 12, 23:51) --------------------------------------------- теперь отрабатывай свой разбан
|
Если вы понимаете, о чем он...Добавлено (12 Сентября 12, 23:52) ---------------------------------------------
|
Добавлено (12 Сентября 12, 23:53) --------------------------------------------- голосуй правильно
|
Я испортил бюллетень
|
сучка голосуй, помни изначально тема называлась Без аншейма рт тот? это мерзкий шейм поменял её, хотя разбана
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 13 Сентября 12, 00:05
|
Две пунктуационные ошибки
|
похуй, голосуй длядь
|
орфография
|
очкуешь проголосовать за пункт 2
|
ты вопрошаешь или это утверждение?
|
я знаю это. ибо ты уже кучу кирпичей насрал
|
В начале предложения ставится заглавная буква Добавлено (13 Сентября 12, 00:33) --------------------------------------------- Учим Вольфа русскому пост за постом Добавлено (13 Сентября 12, 00:33) --------------------------------------------- Фак, я забыл точку в конце Добавлено (13 Сентября 12, 00:34) --------------------------------------------- Опять . Добавлено (13 Сентября 12, 00:34) --------------------------------------------- Но не сейчас .
|
Ты лошара же .
|
Хороший ученик, даже точку поставил. Пять, садись .
|
А вот и шейм с удфа, смотри опять не нарвись там, а то опять отрабатывать у вольфа придется Добавлено (13 Сентября 12, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (UnShame) нет на самом деле, очень убого Фак, да как ты так мог? У меня теперь только один выход
|
Бля кто нибудь проголосует кроме меня? Я лучше тебя русский язык знаю. У меня по ЕГЭ 98 баллов за русский язык. :D
|
Фак, да ты добил меня Добавлено (13 Сентября 12, 01:14) --------------------------------------------- Хрен я теперь проголосую
|