Неистощимый источник добра, искренних эмоций и ...
Доступно только для пользователей Добавлено (25 Июня 13, 12:46) --------------------------------------------- теперь у вендетты чуть-чуть подгорит
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Вторник, 25 Июня 13, 12:24
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Текк старик
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Лол. там не я бывал. а мой ноут. Цитата
. Был внесён мной в ЧС в вк, но впоследствии убран по просьбе.
Вот это я до сих пор немного не переворил.Добавлено (25 Июня 13, 13:23) --------------------------------------------- Спешил фор син. Он как эксперт должен мне ответить.
Цитата (VK )
Оля 2:35 Копия саймона. Работает. Бб:)
ну вот что это? Решил по настоящему пообщаться с деттой, меня приняли за аншейма
хуле ты еще и в ВК к ней пристал
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
не я приставал. мною попытались попитаться, но неудачно Цитата (Оля )
Нету ничего, хотелось подколоть и выпить энергию, но неудачно
Хотя тут что-то не то. Добавлено (25 Июня 13, 13:30) --------------------------------------------- Но я тут. Решил пообщаться без всего. Без масок. А меня приняли за шейма
Сообщение отредактировал volfgunus - Вторник, 25 Июня 13, 13:33
Что за неисправимые долбоебы
Цитата (volfgunus )
Но я тут. Решил пообщаться без всего. Без масок. А меня приняли за шейма
аахахаххахаах
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Цитата (JUS )
Требовали? Получите!
лол, я так и думал, что это видео. ты туда только детту прилепи син будет в восторге
Сообщение отредактировал volfgunus - Вторник, 25 Июня 13, 15:18
ОкейДобавлено (25 Июня 13, 16:16) --------------------------------------------- Лол, сделал Доступно только для пользователей
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (volfgunus )
Цитата (JUS)Требовали? Получите! лол, я так и думал, что это видео. ты туда только детту прилепи син будет в восторге
Как ты можешь прилепить в видео то, что нельзя вообразить и увидеть? Лишь воплощение в виде привычного нам образа ты можешь наблюдать своими глазами. Да и поскольку ее обычное воплощение я не видел, идея не имеет смысла.
Цитата (volfgunus )
но в пда версии всё видно
ну и зачем ты это сказал?
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 26 Июня 13, 12:11
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
нахуя ты процитировал? у меня это было хайдом скрытоДобавлено (26 Июня 13, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата
Оля ограничила вам доступ к своему досье.
Теперь я удовлетворён Но слишком долго думала.
Цитата (volfgunus )
нахуя ты процитировал? у меня это было хайдом скрыто
блятьДобавлено (26 Июня 13, 12:12) ---------------------------------------------
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (volfgunus )
Теперь я удовлетворён ym Но слишком долго думала.
Ты еще не готов постичь то, что Она может тебе предложить! Отбрось такие мысли и готовься к тому моменту, когда Она откроет для тебя новые страницы знаний.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
А ты был остановлен? Я не верю син, что сдашься ты.Добавлено (26 Июня 13, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата
2) Загадка...кто-то тайно наблюдает за мной, как тень Отца Гамлета. Не знаю, что ему надо, но судя по всему, как ни странно, ничего плохого. Причём он сумел играть 2 роли сразу, остался без сожённой конторы, кто это, знать бы
Ах ты син
Skilled
Активный
504 сообщения
Играл он 2 роли сразу Остался без сожженной конторы Кто это, знать бы Похоже на хайку. Причем тут я?
Skilled
Активный
504 сообщения
volfgunus , твой поступок заслуживает бесконечного осуждения. UnShame , покайся и впусти Ее сюда.