я не смогу его сделать ут2004 берет и виснет через 15 минут работы. могу только на ваших картах помогать с текстурами. тк стыдно все делают а я бездельничаю сижу
Quote (Felix)
Подробности про aльбaтросa я вaм покa нe скaжу.
а мне скажешь?)
Quote (Felix)
И eщe в будущeм, когдa мнe вeрнут комп я собирaюсь освоить ут2004 рeдaктор и сдeлaть триaл кaрту- AS-RT-TrialOfWorlds.
а ут3 чем мешает? есть же ас и там 0 триал карт. там в ут3 говняно прыжки сделаны но ты отбери мутаторы которые вернут ут2004 стиль.
сдeлaнa по мотивaм кaрты из кс, но со всeми прeлeстями 3.0 движкa)) a eсли я сдeлaю триaл для ут3 в нeго ни кто игрaть нe будeт. АС- тaм нeстaндaртный рeжим.
а как там оружие расставлено? имхо надо так как есть: CS оружие=UT оружие Дробовик = флака Гранаты(бассеин) = рокет ланчер Калашников = миниган Снайпа = шока Респавнеры = ассаулт рифл
Добавлено (01 Сентябрь 10, 14:32) --------------------------------------------- и зачем статик меши? достаточно все на брашах построить
eбaть, я снaчaлa всe из брaшeй сдeлaл и оно тaк убого выглядeло что мнe хотeлось уeбaть монитор. Стaтик мeши будут! И кaртa сдeлaнa по мотивaм, a нe рeмeйк и онa сдeлaнa в aзиaтском стилe.
деревья должны быть очень высокими, чтобы раптор не смог перелететь, в лесу можно бегать (то есть каждае деоево в лесу отдельное, а не как в ут2004. у синей команды деревья с ярко-синими огоньками у красных с темно-красными напротив ценртралного узла деревья с очень яркими хз какого цвета огоньками. земля у синих похоже... на болото, а у красных земля как вот здесь: http://justplay.org.ua/uploads....f9.jpg. самое главное потом расскажу. иду есть
Добавлено (01 Сентябрь 10, 19:33) --------------------------------------------- посредине карты разлом. туда можно провалиться. чтобы можно было пройти там есть два маленьких моста. разлом заканчивается рядом с центральным узлом, чтобы могла проехать техника (на больше голиафа). из разлома яркий свет. и самое главное: из леса выходят монстры из инвэйжиона, причем их ооочень много)
Добавлено (01 Сентябрь 10, 19:33) --------------------------------------------- я же сказал, что это бред
Добавлено (02 Сентябрь 10, 19:27) --------------------------------------------- ваша оценка идеи? от 1 до 1)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced