блин, есть две темы Сюжет - профессиональный Action сюжет с балансированным развитием событий и идеальной режессюрой. Unreal 3 Beta - просто непроработанная и непродуманная версия, ушедшая вперед
Добавлено (29 Август 10, 12:57) --------------------------------------------- Ток зачем столько острых углов и слишком прочерченный контур? А ещё не помешает тонировки небольшой, а то слишком белое.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
У нас же не урок геометрии...просто нижняя часть щилда кажется заострённой. ПС. Да что с тобой такое творится?!
Quote (Rasiel)
што
Контур слишком жирный. объём теряется слегка. ПС2. Если контур слишком жирный, необязательно его исправлять, можно затонировать светло-серым оттенком. ПС3. Сегодня попробую про пистолеты дописать у себя в творчестве, откритикуешь.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я специально сделал эффект image>adjustments>exposure(или levels или curves забыл уже. там где график) чтобы белый цвет был белым fff, а черный - черным 000. так гораздо красивее выглядит
я специально сделал эффект image>adjustments>exposure(или levels или curves забыл уже. там где график) чтобы белый цвет был белым fff, а черный - черным 000. так гораздо красивее выглядит
Ублюдошный Виндовс...снёс мне фотоп...вот (дальше пошёл немецкий мат) Придётся восстанавливать.
Quote (Rasiel)
а она и есть заостренная
Тогда молчу в тряпочку.
Quote (Rasiel)
так гораздо красивее выглядит
Я в фотопе не правлю свои рисунки, только сканирую, ибо оригинал как-то более по душе.
Я в фотопе не правлю свои рисунки, только сканирую, ибо оригинал как-то более по душе.
я правлю в 100% случаев ибо: 1. Макось сохраняет сканы в TIFF - нужно конвертировать в jpg 2. Нужно сжать до 35кб 3. Нужно сделать его 500 на 300 а не 10480 на 7010 4. Так как цвет фона сайта - белый - фон картинок тоже должен быть белый 5. э..
1) ага 2) ненадежен 3) ну не столько конечно... но я люблю поставить качество побольше) 4) посравнению с этим пунктом все три предыдущие - необязательные, и даже лишние