Творчество в первую очередь для себя) Разиэль, покажи. ты силен в комп прогах (особенно в фотопе) А музыка какого жанра будет? тревожная (а-ля Drakk-Cave) динамичная (типа dm-Rankin) спокойная ( soeren) природная (level 11)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Творчество в первую очередь для себя) Разиэль, покажи. ты силен в комп прогах (особенно в фотопе) А музыка какого жанра будет? тревожная (а-ля Drakk-Cave) динамичная (типа dm-Rankin) спокойная ( soeren) природная (level 11)
эпичная)
Quote (PsymoN)
для мака есть Adobe After Effects..
шикарно. качаю. но все равно не из чего, ибо я ни бои, ни пейзажи, ни анну не смогу нарисовать
ну вообще я обложку не прочь нарисовать. только надо учится человека рисовать, а это дохрена текста, да и все равно забуду через год. я собирался этим занятся
Есть еще одно оружие в голове: двуствольное, только тут стволы впадают в корпус во время стрельбы и стреляет флаком потом
Добавлено (24 Ноябрь 10, 17:15) --------------------------------------------- блин, у меня уже все заготовлено на дальше, я только не могу придумать чтобы было интересно до того, как они придут в здание
Добавлено (24 Ноябрь 10, 17:15) --------------------------------------------- сюжет всмысле