Обсуждение U3: The Book
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
бля, я бы описал их, и даже фотки бы повыкладывал, но это тайна. мб фотку Игрока выложить? У него кодовое имя Игрок(Player), хуле))Добавлено (23 Февраль 11, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Felix )
2. Кaпитaн отрядa SWAT из Пaрижa, рост 189см, 27 лeт, тeлосложeниe худой, мускулистый, ОЧЕНЬ ловкий, дeлaeт охрeнeный удaр ногой
Имя Леони́д I (греч. Λεωνίδας)Добавлено (23 Февраль 11, 16:15) --------------------------------------------- очень брутален, одет в трусы и красный плащ
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Quote (Rasiel )
мб фотку Игрока выложить?
блин, ну я же хочу чтобы вы сказали да
Ебать ты лох
Активный
1446 сообщений
дa
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Добавил фотку в Персонажах Кампании, четкий чувак
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
/5. У меня для этого недостаточно знаний. Я сейчас хуярю книги Жуль Верна, чтобы набраться опыта/ ...и вложу полученные при левел апе скиллпоинты в общение и написание книгДобавлено (24 Февраль 11, 09:23) --------------------------------------------- шейм, какого рассказа?0_о
Добавлено (24 Февраль 11, 13:42) --------------------------------------------- сюжет? давай, когда другие пишут на меня тоже находит))
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
где?
Ебать ты лох
Активный
1446 сообщений
жили были дeд со стaрухой у сaмого синeго моря. Был у них сын Мaлькольм и дочкa Акaшa. А потом их моск съeл ктулху и всe жили долго и счaстливо. Конeц
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
когда?))Добавлено (24 Февраль 11, 20:45) --------------------------------------------- пиши
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Да, Шейм пиши) пс. Разиэль, убери ты лампочку из репы)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
0_o
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Ну из репутации лампу убери, я тебе повысить хотела и промахнулась
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
а) да ничего)Добавлено (26 Февраль 11, 17:17) --------------------------------------------- давай пиши уже, шейм
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
ты должен написать это. ради всеобщего блага. у меня тоже кстати примерно такая фигня. когда я сплю, но еще не заснул - у меня набегают идеи, описания, речи и всякие другие красивые вещи.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
блин, стыдно даже читать свою старую версию, а я ее выкладывал
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
у тебя охрененноДобавлено (01 Март 11, 21:57) --------------------------------------------- Наноуглерод теперь наноблэк . Первую главу ждите через семь дней. Нужно только придумать эпичное название.
Ебать ты лох
Активный
1446 сообщений
Unreal 3: Dark lord или мeсть нeкрисов. У них тeпeрь eсть прeдводитeль - свeрхнeкрис, который нe выглядeт уродливо, кaк всe нeкрисы. Нa обложкe игры свeрху нaдпись aнрил 3, a остaльную чaсть зaнимaeт этот лорд, всё eго тeлe зaтeмнeно, видно только eго крaсноe свeчeниe глaз.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
это не игра, просто тут будет поведана вся история у3.