I`ll be back, юзернэйм слушай радио "воруй-убивай", юзернэйм не пререкрасил ли ты свою кошку, юзернэйм? тебе не нравятся приветсвия, юзернэйм? как не стыдно! посмотри наверх и ты увидишь потолок, юзернэйм. это приветсвие, юзернэйм. сегодня День "юзернэйм", юзернэйм А ТЫ играл в ут, юзернэйм? не флудить, НЕ ФЛУДИТЬ, юзернэйм, а ты можешь есть закурить, юзернэйм? пойди и купи чипсы , юзернэйм хочется чего-то большого и чистого? пойди и помой слона, юзернэйм любишь альтернативный огонь линк гана? любишь смотреть Формулу 1? нажми Alt+F1 не пиздишь ли ты, юзернэйм?
Добавлено (12 Сентябрь 10, 21:06) --------------------------------------------- нормально, или больше сделать (у меня все в .txt файле)?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Попасть сюда сложно, %username%. Выход не могут найти даже старожилы. Я видел «17 мгновений весны» на китайском, %username%. А ты пробовал лизать октаэдр, %username%? В среду выборы, %username% Вы ввели неправильное имя или пароль, %username%, попробуйте еще раз. Глаз страуса больше, чем его мозг, %username%. Люди в тюрьме меньше времени сидят, чем вы на RT, %username%.
бля феликс, он же не глава давно. его прогнали эпики на наш сайт
Хочешь отдохнуть? Поиграй на этой карте, %username%))
Добавлено (01 Октябрь 10, 09:11) --------------------------------------------- лол, надо залить эту карту на сайт))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (07 Октябрь 10, 20:41) --------------------------------------------- Я не читал все посты. сори если похожий будет. придёт время(=придумаю)— ещё выложу