Не смотри на меня %username%! %username%, молча делай что говорят! Не сутулься %username%! Спокойствие %username%. Просто нажми Alt + F4...
Вот немножечко идей.
Добавлено (05 Сентябрь 10, 23:32) --------------------------------------------- %username%, и на него тоже не смотри! Ты никому не нужен %username%. Остерегайся своего кота %username%!
Вещество Теллур-128 распадётся на половину примерно за 4.5 миллиарда лет, %username%.
Добавлено (06 Сентябрь 10, 14:27) --------------------------------------------- Вещество Теллур-128 распадётся на половину примерно за 4.5 миллиарда лет, %username%.
Добавлено (06 Сентябрь 10, 14:27) --------------------------------------------- Жопера мини опять тупит
Скажи мне кто твой %USERNAME% и я скажу кто ты. Ты уволен, %USERNAME%. %USERNAME%, я даю тебе шанс, беги!
Добавлено (06 Сентябрь 10, 18:13) --------------------------------------------- %USERNAME%, а ты не хочешь стать Админом? %USERNAME%, опять конфеты хомячишь? Как не стыдно %USERNAME%! Вроде бы взослый человек! Да успокойся %USERNAME%! Я уже сто раз так делал. А ты прошел SPORE %USERNAME%?
А, %USERNAME%, я так и знал что это вы тогда были, в лифте... Самая лучшая шляпа - это бумажный пакет, %USERNAME%. Тебе не вычислить меня по IP, %USERNAME%. %USERNAME%'ы! Они заполонили всю планету! Тормозит? Выключи Torrent'ы %USERNAME%!
Если я зайду то меня уже не выпустят, %USERNAME%. Тебе все лгут! Они сговорились! Run, %USERNAME%! RUN! Зачем тебе этот %USERNAME%, %USERNAME%? %USERNAME%'ы у %USERNAME% украли %USERNAME%!
Z-RAY-Z, сам такой Ты мне никкогда не нравился %USERNAME%. Слабо уничтожить темноход из пистолета, %USERNAME%?
Добавлено (06 Сентябрь 10, 18:45) --------------------------------------------- Z-RAY-Z, сам такой Ты мне никкогда не нравился %USERNAME%. Слабо уничтожить темноход из пистолета, %USERNAME%?
Добавлено (06 Сентябрь 10, 18:46) --------------------------------------------- Долбаная Опера... И не мини, а мега нах! Скучаю за огнелисом)