Не спешу, я же 6 лет уже с ботами общаюсь...прости, если задела. Просто больше просить мне некого. ( поставила бы смайл с головной болью, но не вижу такого.)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (08 Июнь 10, 19:56) --------------------------------------------- Вывод: Вот это комп!! Мощнее не бывает!! Двухядерные и четырехядерны процы, УЧИТЕСЬ, БЛЯТЬ!!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Процессор РУПР-3 (+возможно неограниченное сопроцессоривание) Видеокарта - нет Материнская плата - нет Оперативная память - нет Звуковая плата - нет Сетевая карта - нет Жесткий диск - есть, на 75гб (Файловая система - DIM) Блок питания - китайская зарядка от любого мобильника. Напряжение не важно. (для HDD отдельный)
Операционная система - нет Драйвера, Обовления - нет, нет Совместимость с другими ОС - нет ( ) Игры - UT, UT99, UT2003, UT2004, UT3, UT4, UT-RT Программы - RTPhotoshop2+MegaPack, 3DUnrealStudio v4, SoundForce v20, UnrealEditor-RT, Блокнот v5.
Но-но PУПР-3 - процессор, с интегрированной оперативной памятью! Имеет 128 1024-битных регистров. Ассоциативное мульти последовательное АЛУ позволяет за 0.5 такта произвести туеву кучу умножений, делений, сложений, извлечечий корней, нахождения синусов,косинусов, логарифмов. + 1024 битный переброс 4 участков внутренней ОЗУ. Соединяется с любым устройством, кроме блока питания, оптическим кабелем, 32x32 волокон (Короче имеет 32 1024-разрядные шины для разных устройств. Кстати, они способны обмениваться информацией самомтоятельно, без участия процессора). Тактовая частота настраиваемая. Фактически, данный процессор выполняет роль всех подключенный плат расширения(видеокарты, аудиокарты и т.д). Поэтому самые современные игры 2010 спокойно ийдут при тактовой частоте в 65КГц А что этот процессор может при нормальной частоте в 2ГГц? Наверное, сравниться с современный (для 2010 года) суперкомпьютером. Напряжение питания процессора не важно, и может состовлять от 2 мВольт до 40-50 Вольт. (разумеется, от этого зависит и максимальная тактовая частота) Используется особое резисторно-биполярное построение схем. Площадь кристалла - 10смx10см. Потребляемая мощность - меньше 1 Вт, при полной загрузке.
Эх, мечты. Я еще далек от этого. Максимум, что я смог спаять - это микросхему памяти на 4 бита, из 16+2+3 (21) транзисторов