Добавлено (23 Август 10, 23:43) --------------------------------------------- это в over 9000 круче твоего аймака. Хоть и виста на том компе стоит
Добавлено (23 Август 10, 23:45) --------------------------------------------- хотя твой аймак чуть-чуть сильнее того аймака что я показал. А скока на твоём ядер?
не забудь что то только системный блок с задротским дизайном. а аймак это тонкий 27 дюймов монитор со спрятанным в нем всем чем можно. и клава с мышкой в комплекте. и макось. и иконка яблока) и мне пох скока в нем ядер) пс сколько там стоит 27 дюймовый монитор?
Добавлено (23 Август 10, 23:55) --------------------------------------------- Тактовая частота процессора 2.667 ГГц а круче это когда меньше чтоль? 0_о
Добавлено (23 Август 10, 23:57) --------------------------------------------- 8VS8ГБ оперативки 0_о чем круче?
Добавлено (24 Август 10, 00:00) --------------------------------------------- этот который ты показал 69 офф стоит он слабее)
За 76 штук можно такой комп охуенный самому собрать=( Вернее 2, из нескольник материнок и, соттветсвенно, нескольких процессоров. Пля и еще деньги остануться на охрененно крутую видеокарту...
не забудь что то только системный блок с задротским дизайном. а аймак это тонкий 27 дюймов монитор со спрятанным в нем всем чем можно. и клава с мышкой в комплекте. и макось. и иконка яблока) и мне пох скока в нем ядер) пс сколько там стоит 27 дюймовый монитор?
убедил, но поддержка игр - 0. Так что пока нет смысла покупать Мак
Я вот насчет "игровой мыши" не понял - я играю в UT2004 и UT3 с дешевой мышью, не за ужасные 2 - 3 тыс рублей и у меня все норм... Для каких таких игр нужна "игровая мышь" для особо динамичных что ли?
))) оружие менять вообще нереально, скроллируешь, оно за секунду весь список 10 раз проходит) так что тока колесиком это можно делать( либо джойстиком кнопками вправо-влево =) надо мышь отдельную купить тока 1. их надо менять постоянно и переназначать 2. я хз как это на макоси делать 3. беспорядок
Добавлено (24 Август 10, 22:12) --------------------------------------------- надо чтобы было 9000 клавишь на ней)
Постарайся поточнее сформулировать, что тебе нужно да и спроси продавца в магазине. Лучше парня, а не девушку. Может набрать в поисковике про твою макосю и + мышь... Может еще + форум, общаются же где-нибудь люди с такой проблемой, как у тебя...