Rasiel, я тебя не понимаю. Зачем покупать такой компьютер за такие деньги, если можно купить это же железо в обличии ПК за 25к рублей? Может быть: Удобство: не мешаются провода. У тебя что, сервер? Милион проводов? Ты слепой и постоянно о них спотыкаешься? Тем более у меня все провода суперским методом спрятаны, даже кажется, что клава и мышь беспроводные. Холивар: каким-то образов поддерживаешь Apple, не любишь PC. Почему? Я даже представить не могу. От Яблока можно телефон, плеер взять. Ну компьютер зачем? Деньги: лишние. No comments.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Удобство: не мешаются провода. У тебя что, сервер? Милион проводов? Ты слепой и постоянно о них спотыкаешься? Тем более у меня все провода суперским методом спрятаны, даже кажется, что клава и мышь беспроводные.
хз, но когда я смотрел под стол прошлого компа я представлял себе волосатое влагалище
Добавлено (08 Сентябрь 10, 19:58) --------------------------------------------- а тут из компа торчит 1 провод питания, один сетевой и один принтер. все они проходят через колечко сзади так что их вообще не видно
Есть. Как по-твоему на PC играюи в ГТА 4 на максимальном разрешении? Игровые выставки смотри.
Добавлено (09 Сентябрь 10, 13:45) --------------------------------------------- Тем более я у нас в Электронике видел монитор с таким разрешением. Дорого.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Теперь понимаю Разиеля. А кстати, на PC можно MAC поставить? Я понимаю так, что лишь ОС у них лучше. А детальки не проблема. Железо можно разное купить.
Richard52: Quote (UnShame) глупенький нищебродик))) Хмм. Приятно познакомиться, а меня Дима зовут ------------------ лол, шейм это Даву адресовал, а из твоего поста следует, что ты и есть Дав под другим ником