Vendetta, не. Во 1 вы не общаетесь, вы одновременно играете. Так что как минимум подели время на 2 для реального общения. Здесь я думаю... Ну я года 2 как минимум общался и узнавал всё время новое, было интересно.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ну так съёбывай, кто тебе мешает? То что был забанен этот акк не мешало тебе с другого тут находиться. Так что нефиг охать и ахать насчёт того, какая ты мученица, и лучшеб тебя не разбанивали.
Понимаешь на втором акке никто мозг не ебал мне. А теперь в посл время ебут ток потому что я мморпгшник. Причем сразу трое и все одно и то же, у вас баттхерт прям, ток хз почему. Или у вас всегда реакция на тех, кто радостный и довольный?)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Вообще то я всегда лгу тк шизик, странно что ты так и не понял это давным давно) ну прошлое я вспоминала сегодня тк день тревожный. Особенно разговоры, мы хотели для тебя другое, лучше бы было как раньше итд..этакая попытка меня в реальность пихнуть
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Честно не до разбора всех с РТ на винтики и механизмы. Да и ща по ходу тоже, завтра утром и не вспомню даж, тк побегу в пв сразу, и до 11 вечера будет на все по барабану.
Мой тебе совет, валить из темы. Ну и почистить, все таки тут рисунки, хоть что то нормальное
Добавлено (05 Января 14, 12:54) --------------------------------------------- Честно скажу, есть 2 типа людей- массовка и важные люди. Так что ты массовка.
Vendetta, как я могу тебе верить, если ты всегда врешь?
Добавлено (05 Января 14, 12:58) --------------------------------------------- И вообще я не договорил. Мне кажется или "это" систематически происходит с началом месяца ?