Добавлено (05 Января 14, 20:25) --------------------------------------------- все работы, кроме двух последних сделаны на а4. последние - там я с разилем на формате чуть больше а3 наверно, хз как я резал. а последний - декорация к спектаклю вообще на двери с меня ростом и доделан, доведен до идеала, только первый рисунок
Сообщение отредактировал Carnage978 - Воскресенье, 05 Января 14, 20:24
Считала работы ража лучшими...пока не пошла на академический рисунок..После этого уже всё фигней кажется((( Ну и подруга в универе самоучка...столько рисунков её храню. Ну и великая Teonora, как в PW так и в UT
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
вроде оригинальная идея, то есть арт но в то же время похоже на плагиат(эльфийка, чулки, приоткрытые сиськи, вероятность к панцушоту, мистическая уйня, ИБР)
Добавлено (14 Апреля 14, 22:17) --------------------------------------------- Rasiel, нарисуй её во время атаки, а то может она не умеет пускать файреболлы
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable