Карнаж, честно скажу тебе. Егэ- лотерея. Если не тот вариант- пиши пропало, попадется гадкий текст по русскому и пиздец. Сочинение по нулям и сразу 50 баллов снимается. Если в алгебре часть С неправильна (если не так оформления, при модулях логарифмов нет двух решений и при тригонометрии тоже, геометрия с 2 чертеж тупой, в с 4 надо аж два случая геометрии, с6 олимпиадное задание, с5 без чертежа норм и пояснений- тоже по нулям) то сразу -40 баллов. По инглишу... Грамматика так се, письмо надо 90 слов по всем правилам англичан, надо сочинение на англе в 150 слов, надо аудирование выслушать норм и понять. (хотя это от записи зависит, у кого норм, а у кого-то каша) помню на егэ ребята говорят, мол, норм, а когда в школе контра была с ним, то мы на кассете раз 50 слушали диалог в минуту.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну и БЛАНКИ. Нет запятой в отдельной клетке или в некоторых заданиях с ее требованиями- компьютер посылает нахер и ставит 0 баллов Нет тире или запятые где не надо по заданиям, снова комп посылает Крестики не такие- комп о5 посылает Неполадки в компе? Комп посылает нахер целиком бланки.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
кстати! лол я по физике только С5 не решил и С4 недоконца написал С6 ответ неуспел записать(тупо забирали бланки уже С:) но в стате по физике!!! защитали только 1 баз из С6!
ПС. Репетитора в этом году найми. Тогда будут шансы. А если сам... Round UP( с первого уровня там все правила есть и таблицы по грамматике) readа (чтение ВСЛУХ, так будешь лучше понимать англ речь) Фильмы в оригинале или сериалы с субтитрами (для начала) ну и чтение не ток худ текстов на англе, но и научных.
уу нас ведь так хорошисты думали, а не раздолбаи какие
мед. - для отличников,не хорошистов
Добавлено (24 Июнь 12, 17:28) --------------------------------------------- эмм,ксанг,ну я же знаю свои возможности я закончил на 5,не прилагая никаких усилий а с 9 класса буду налегать,ибо мне нужен этот кусок сраной крашеной в желтый цвет железки
Карнаж...медецинский? Тогда так, если сам: С 9 класса читаем ВЕСЬ курс биологии (растения, животные, анатомия (!!!!!) общая биология (строение клетки!!! генетика+ задачи !!! про популяции, борьбу за жизнь, эволюцию.) воскл знаки- обязательно. В егэ 100прц будут Химия- послать нахер школьные учебники. Взять пособия для вуза по химии (органика, неорганика, общая химия+ решения всех типов задач) есть чудесный сайт, где все задания есть. Ссылки смогу дать.
и если ты обратил внимание на то,что я сказал про мед.,то почему ты ничего не сказал про МГИМО?в мед. у меня на 90% больше шансов поступить,нежели мгимо.это же самый крутой вуз в стране
Добавлено (24 Июнь 12, 17:31) --------------------------------------------- да у меня батя анастезиолог-реанематолог))))он меня введет в курс дела
Добавлено (24 Июнь 12, 17:32) --------------------------------------------- ну мгимо - это на авось...это надо егэ по истории сдавать.а я даже не буду говорить,что это,сами знаете в 9 буду сдавать биологию и химию
Добавлено (24 Июнь 12, 18:15) --------------------------------------------- вообще,для меня идеальным бы вузом был архитектурный,но я почему-то осознал это,когда уже ушел из художки
Карнаж, для мед института Сеченова: 3 предмета- 270 баллов (90 баллов -русский, биология и химия) у мну подруга сдала: 95 химия, 92 русский, 72 биология. Не взяли. Тоже вроде медаль серебряная. Вот еще стата: У нас высшие баллы по предметам: Русский-90 (подруга сочинений 25 написала и прорешала более 20 вариантов, по литре заняла в городе 3 место по сочинению) Алгебра-66 (свыше 10 вариантов + 2 года курсов в МФТИ или баумонтки) Биология-65 (я лично прорешала порядка 40-50 вариантов с 10 по 11 класс или же репетитор) Химия 75 (ток я сдавала, 2 тетради на 90 листов с репетитором+ 50-60 вариантов+ сайт где задания по отдельности+ с 9 класса меня к доске дергали) История- 64 (подруга прочла 2 толстенных справочника+ курсы+ задрачивание на уроках тупых) Англ-92 (подруга 5 ЛЕТ ходила в ЛИНК на курсы + задрачивалась на тупых уроках с университетскими учебниками) Ща пойду общество гляну.