Шейм, в классе я и двое пацанов были лучшими. Но один много пил, а второй был лентяем. А написали лучше всех двое гуманитариев лучших. Они же по 90 баллов по русскому набрали.
Добавлено (24 Июнь 12, 20:33) --------------------------------------------- Ну а у меня низкие баллы были из-за того, что я не выжала из себя максимум моего потенциала. То бишь лень, как всегда.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
_Roman_Rus_, давай ко мне)))) я не против) Я вон пол дня провела, осваивая Риплкам))) и впереди ещё много таких дней с риплкамом, фотопом и редакторами видео и аудио.
Добавлено (24 Июнь 12, 21:25) --------------------------------------------- Жаль, что ты хостить не можешь, Роман. А то хотелось бы воплотить кое что.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Хорошо-хорошо)) Кстати... у меня одна просьба к тебе будет... вечерком раскажу
творчество покажешь вновь? Давай, с удовольствием посмотрю) Сама завтра отсканю свои рисунки, как с бала вернусь. И кста, буду в сети в аське, пока буду ехать туда и обратно. так что хочешь, пиши, найдём темы для разговора)