Ну а я просто выложил, что мне вспомнилось сразу. Ктстаи, помню комент видел, к какой-то сборке типа "10 женских вокалов в метале": "Angela Gossow is not a woman, she is fucking demon from hell." :D
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ебать, Mass Hysteria просто пиздец, как может быть настолько круто
Добавлено (30 Сентября 13, 16:49) --------------------------------------------- я не думал, что корн может быть еще и таким, это просто охуеть эта песня прямо выдвигает себя на передний план. Так эпично, я еще не слышал ничего подобного среди песен корн по конструкции, а по стилю и звучанию это можно описать как прогрессию от песни Ever Be с примесью, может быть, Untouchables Буду слушать по две песни в день из этого альбома :D
Еще прослушал Punishment Time. Вступление и куплет охуенные вроде бы (хотя барабанинг хуевый по сравнению с басом филди который они могли бы сделать вместо этих бас-бочек), припев не очень зацепил, а вот проигрыш вообще хуевый, вот эта самая основная часть попсовым голосом, хуле ну, вообщем, норм
DON'T LOOK BACK NOW DON'T LOOK BACK NOOW
Добавлено (30 Сентября 13, 17:08) --------------------------------------------- ееееебать, What We Do прослушал, просто охуенно на протяжении уже почти 20 лет они выпускают альбомы, ка/оординально отличающиеся друг от друга, с разной атмосферой, и при этом оставаясь в рамках своего стиля и звучание каждого из этих альбомов почти невозможно описать словами, разве что приближенно и немногозначными, вроде "темный"/"мистический"/"эмоциональный"/"агрессивный" я, например, никогда не мог подобрать слов, чтобы описать, например, Follow The Leader этот так же, он тоже уникален