однообразное? для меня ничего среди корна не было однообразным, каждая песня полностью разная как ты вообще слушал корн если тебе песни кажутся одинаковыми
Добавлено (30 Сентября 13, 20:52) --------------------------------------------- альбом уже крутой, потому что это корн
но вообще, охуенно, только: l&d'шные гитары с громкой бочкой и басом филди нихуя не несут агрессии. раньше каждый "джжж" был ебать каким брутальным, а сейчас это просто так но вокал и лирика дэвиса все тащат есть, конечно пара-тройка песен, в охуенность которых я еще не вкурил (например, телмивочувонт), но обязательно пойму их в будущем самые охуенные: mass hysteria и lullaby for a sadist
посмотри на инструментальную партию, на pre-chorus, он такой... как прыжок в открытый космос мб основной рифф охуенен, электронные добавки вот в чем необычность ты кроме вокала ничего не слышишь?
разучился петь ? хули? он только круче стал контролировать свой голос, все еще может юзать почти все старые фишки (см. проигрыш из Prey for Me. кстати проигрыш просто охуителен) даже добавил что-то новое, вот это самое шаманство из Lullaby for a Sadist и Spike in my Veins
а "весьма посредственный голос"... хм, а мне его голос продолжает доставлять оргазм ушей
текст? да похуй And no one makes a sound, эпично звучит, хули тут