поржем?)) http://theromaut.clan.su/ 1. он убрал свою шапку после замечания 2. бляя, через месяц сайт удалят, не пропустите свой шанс посмотреть на это))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Можете сыграть со мной в UT2004 только напишите если вы не роботы
Роботы! И скааржи! Он их всех убъет!
Добавлено (09 Август 11, 20:20) --------------------------------------------- Ах да. Следим за событиями в его чате с фразы "я хочу играть и дружить!".
The_Roma ок! Давайте дружить! Я уже захожу! 22:21 The_Roma Хотя он админ! 22:20 The_Roma PsymoN же ушёл тоже! 22:10 The_Roma Это робот Blablabla! 21:56 The_Roma Я пока сыграну в UT99! Потом в UT2004! 21:51 The_Roma Unreal Page круче! 21:49 The_Roma Ок ну ка что они напишут? 21:49 DimoZ Да так точно и сделай! 21:48 The_Roma Я видимо враг на том сайте значит время им отомстить! Ха Ха Ха! 21:46 The_Roma Кто то сказал на сайте RT что осенью его не будет! Я точно не знаю будет ли он или нет! Rasiel ушёл там остался только один неглавный администратор! 21:44 The_Roma Да знаю он меня много раз банил так и не забанил! Ха Ха Ха! Но там небезопасно он и тебя может забанить! 21:43 Foh The Roma а ты знаешь что в RT много людей забанено там кто то из админов хочет тебя забанить и банит других вот нуб да? 21:27 The_Roma Кто то явно не играл в UT что поставил Xan в Skaarj! 14:25 The_Roma Можете сыграть со мной в UT2004 только напишите если вы не роботы
Добавлено (09 Август 11, 23:00) --------------------------------------------- АААААААААААААА СУКА МНЕ СТРАШНО XDDDD
Сообщение отредактировал sanchoooo1 - Вторник, 09 Августа 11, 23:01
Добавлено (10 Август 11, 11:50) --------------------------------------------- в "Когда вышел первый УТ" отвечаем 2001!
Добавлено (10 Август 11, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (sanchoooo1)
Foh The Roma а ты знаешь что в RT много людей забанено там кто то из админов хочет тебя забанить и банит других вот нуб да?
олололо, так им и надо
Quote (sanchoooo1)
Кто то сказал на сайте RT что осенью его не будет! Я точно не знаю будет ли он или нет! Rasiel ушёл там остался только один неглавный администратор!
сука, умный, сука кстати, он читает наш чат каждый день? ололо. и это я сказал про сайт, что его не будет
Quote (sanchoooo1)
The_Roma ок! Давайте дружить! Я уже захожу! 22:21 The_Roma Хотя он админ! 22:20 The_Roma PsymoN же ушёл тоже! 22:10 The_Roma Это робот Blablabla! 21:56 The_Roma Я пока сыграну в UT99! Потом в UT2004! 21:51 The_Roma Unreal Page круче! 21:49 The_Roma Ок ну ка что они напишут? 21:49 DimoZ Да так точно и сделай! 21:48 The_Roma Я видимо враг на том сайте значит время им отомстить! Ха Ха Ха!
ахахаа! он нас убьет!
Добавлено (10 Август 11, 11:54) --------------------------------------------- опрос "что такое crash-ut3.clan.su" БЛЯ, ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ПРО НАШ САЙТ ОПРОСЫ ДЕЛАТЬ???????
Добавлено (10 Август 11, 11:55) --------------------------------------------- дальше смотреть не стал, у меня же есть совесть
Добавлено (10 Август 11, 11:58) --------------------------------------------- UnShame,
Quote (UnShame)
The Roma Misha sasha bear в шапке разорвало мне мозг xD
аншейм, хуже всего, что это разные люди, и они - друзья!!! я его вконтакте видел, все они там есть
Добавлено (10 Август 11, 12:00) --------------------------------------------- а еще он на сайте жита наспамил. бедный жит, он к тому же свой сайт тоже забросил... кстати, евро- и америк. коммьюнити живо?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Похоже да. Ненормальный какой-то. Болтает сам с собой, даже мои посты по удалял, чтобы наговориться. В общем А название кода-то какое))) П.С. Давайте нарядимся в скаарджей, подойдём к его дому и будем его пугать! Гениальная идея!
чувак, ему 9-10 хотя не, 8-9 ибо ТАК МУТЯТ ТОЛЬКО МУДАКИ ну или школоло короче, именно в таком возрасте посоны нихрена не сооброжают. но транжирять деньги на всякие ф2п. бля, 1000 рублей, за калашников. и им не жалко
Добавлено (10 Август 11, 17:31) --------------------------------------------- "ок! golden member давай дружить без регистрации или активации!" хаайтеееек
Добавлено (10 Август 11, 17:32) --------------------------------------------- я там тоже написал)))