Написание клиента для РТ.
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
Есть мысль, написать для компа, и для Android устройств клиент РТ? стоит ли?
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
браузерность. и нет тех плюшек из полной версии
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Для ведроида? Хм...стоит...
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
нет, у нас на сайте десять человек, и один ты с лопатой)
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
незнаю, напишу чисто для себя тогда =)Добавлено (31 Декабрь 11, 02:38) --------------------------------------------- будет как ася чат, и форум как положено. ну и все смайлы)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
у меня под дизайн айфона идет еще шейм убирал Apple Touch Icon зачем-то
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
Rasiel , пда версия хороша, с нее данные брать проще конечно)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
0_о все работало я ставил, ты убирал } 3х
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
UnShame , отлично, буду через апи с сайтом общатся)Добавлено (31 Декабрь 11, 03:04) ---------------------------------------------UnShame , где про него почитать побольше?
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
там выдается парсируемый xml, а по имени, можно находить что да как. я имел ввиду, добавление комментов, писанина в чат
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
UnShame , обойду как нить) мне просто интересен сам факт написания клиента) и его работа. я когда писал парсер чата, заметил) после того как чат изменился, пришлось перелопачивать все) мой 1991 пост =)
Сообщение отредактировал PsymoN - Суббота, 31 Декабря 11, 03:51
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
UnShame , активных у нас тут с десяток, новый юзер раз в месяц, если ток от спама капчу.
( ´・ω・`)_且~
Активный
5386 сообщений
Quote (UnShame )
еее, я это сделал, я избавился от ifram'a полностью
так это из-за тебя теперь я немогу отправить в част сообщение с помощью Ctrl+Enter? ):Добавлено (31 Декабрь 11, 13:49) --------------------------------------------- чат*
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
А чё,прикольно было бы.И для компа как ася бы и для телефона тож. Добавлено (01 Январь 12, 19:01) --------------------------------------------- Для телефона бы в java и в sis сделать и было бы норм.
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Quote (PsymoN )
будет как ася чат
Quote (MeX@niK )
И для компа как ася бы и для телефона тож
Не будет. Только в том случае, если он прикрутит туда поддержку irc, либо извратится, и поднимет jabber-сервер с кривым клиентом, который Шейм встроит в сайт в кач-ве чата(см.vkontakte.ru и "диалоги"). В противном случае, придется постоянно обновлять источник(чат) - в лучшем случае, каждую секунду, чтобы это хоть как-то было похоже на чат в реальном времени. Поправьте меня, если я не прав.
TheHiTekk , эх...жаль.а то бывает что в чате охота поболтать,но и надо скачать файл.заходишь и болтаешь,а скорость падает