ну бля описался немного. мизантроп. я просто не люблю людей. особенно когда они ближе 2 метров от меня
Добавлено (13 Июля 13, 02:47) --------------------------------------------- я не скрываю я знаю насколько я страшный человек. человек ли
Добавлено (13 Июля 13, 02:48) --------------------------------------------- Правда у меня есть мой моральный кодекс из-за которого меня считают хорошим
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 13 Июля 13, 05:12
volfgunus, различие между тобой и вендеттой в том, что ты скрываешь, какой ужасный человек ты на самом деле есть, а она нет
Цитата
Как только у тебя появляется всё и ты окружен всем самым-самым лучшим, так сразу всем плохим становится резко плохо и они пытаются задеть, жаль теперь такой возможности не будет.
Ты совершенно не прав, Она не может быть плохим человеком.
Не попадаться. Не убивать невиновных. Нужно потратить время и убедится, что есть доказательства: подготовка к убийству чрезвычайно важна. Убийство должно служить цели, в противном случае это просто убийство. Никто не должен знать о тайне, что кроется в глубине сознания. Нужно контролировать своё желание убивать, а не давать ему контролировать себя. Необходимо быть идеальным на работе, в семье и при окружающих. Все трупы должны исчезнуть так, чтобы их никто и никогда не нашел. Отвечая на психологический тест, выбирать противоположный ответ тому, что приходит в голову.