Мда... "Ответы на вопросы", вопреки написанному, наполнены не иронией и издевками, а злобой и чувством собственной важности. Конечно, мы приложили к этому руку, оставляя тут свои комментарии. Но кое-кто находится в бане, из которого выходить не хочет "по собственному желанию", и при этом читает форум и довольно резко и весьма отрицательно для себя реагирует на происходящее. Разработанная теория циклов подтверждается даже без Ее присутствия на форуме.
Открой любое сообщение в блоге до открытия этой темы, и сравни с ее сообщениями об РТ теперь. Даже не об РТ, про ПВ тоже настроение сменилось.
Добавлено (09 Июля 13, 02:32) --------------------------------------------- Все доброе и светлое испаряется под испепеляющим огнем этого злобного мира.
Сообщение отредактировал Sin - Вторник, 09 Июля 13, 02:33
Добавлено (09 Июля 13, 02:42) --------------------------------------------- Син тема твоя и ты повинен в этом. И да, зря она читала тему про муз. интересы
Предлагаю вариант получше: берем фотку, лицо поворачиваем по часовой стрелке, чтоб как у дракона на твоей аватарке. Ну а далее - понятно. Глаза и язык оставляем от дракона, остальное сильно не трогаем...
Кстати, на протяжении всех моих Дней Рождений одна вещь ВСЕГДА была неизменной. Справляла я его с Семьёй. Могу смело сказать, что это уже как традиция. Которую я пока менять не собираюсь.
Я представляю себе, как Она собирает верхушку своего мафиозного клана за столом, чтобы отметить этот велики день.