Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
>>>4) Ну и UT...О...Ну во-первых, я сев поиграть пару партий, прошла весь сингл в UT 2004 на Опытном уровне. Всё вышло просто, единственное, что напрягало всегда и будет напрягать-3 карты в сингле: BR-IceFields, AS-MotherShip, DM-Hyperblast2. Думаю начать новый сингл в UT 2004 и вновь на опытном. /// holyfuck
И правильно сделал, что забанил, я тебе очень благодарна, я от этого выиграла только. Жаль письмо благодарственное не смогу послать в Таганрог на ул. Итальянский Переулок д.37. Конверты кончились с марками.
это лютый багет
Добавлено (08 Июля 13, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата
Уж лучше всякой мими, которую ты выдергивал из любовных романов, ты же мальчишечка-малявочка, не рановато ли тебе читать? Лечится просто: отправить в 80-90 годы на Машине времени и забыть.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (08 Июля 13, 23:22) --------------------------------------------- а еще аншейма квартиру скажи, я ему насру под дверь за то что он корн разлюбил
чем дальше, тем хуже. для кого она пишет? это же никто не будет читать. никто нормальный
Для всех нас. Конечно же не только для нас на этом сайте, а для всех, кто сможет отыскать этот блог и прикоснуться к Ее истине...
Цитата (JUS)
где длинный пост?
Не буду отрицать, что давно не заглядывал в Ее блог, поэтому не могу оценить, что Она приготовила нам на этот раз, но тем интереснее будет зайти туда при первой возможности.
Не буду отрицать, что давно не заглядывал в Ее блог, поэтому не могу оценить, что Она приготовила нам на этот раз, но тем интереснее будет зайти туда при первой возможности.
зайди и прокомментируй каждое предложение. быстра
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced