Я играю, другие тоже играют, и мне пофиг что ты говоришь!
Quote (JUS)
все сервы пустые, ибо там нех*й делать
Джаз, ты чего? Там даже новые режимы появились! Я играю в такой режим, где надо собрать 3 ключа и закинуть их в ворота, ключ можно держать лишь определённое время, после он выбрасывается. И поиск ключей сильно осложняю толпы монстров! Такое месиво получается.
Добавлено (27 Июль 11, 15:47) --------------------------------------------- чтобы ты не мучился, я сразу отвечу. с анрильным оружием играть в мультиплеер нереально
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я в балистик не играл. бля, вот почему сюда никто не заходит? мне нужен холивар
Добавлено (27 Июль 11, 18:01) --------------------------------------------- зачем привыкать? вот в тукее все оружие легко использовать. а в у1 оно не было предназначено для мультиплеера, получается дисбаланс
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Оно отлично сочетается. Тебе не понять... А с баллистиком попробуй. В у1 тоже легко. Я играл в него после тукея и говорю, что там отлично всё сочетается.
Автомаг в несколько раз мощнее ассаулта, но есть перезарядка. Рокет: 6 ракет за раз, но они медленне летят и 48 патронов. Флак, красивее, круче анимация и 50 патронов. Рейзор диски просто и управляемые. Снайпа скорострельнее, но на скаарджа нужно два выстрела в дьжбан. Дисперсионка курче шилда тем, что можно полноценно вести бой. АСМД просто прикольнее. Стингер вообще кул, основной очередь кристалов, можно от них увенуться, а альт 5 за раз как дробовик. Пулемёт, тратит патроны от автомага, да и смотриться покрасивее. Вроде всё. А, вырезанный квадшот, сколько-то там патронов автомага за выстрел, а альт постепенное заряжание.
Добавлено (27 Июль 11, 18:35) --------------------------------------------- Всё, я в первый анрил.
JUS, похоже Стрелок просто хочет сказать, что для него мультиплеер У1 хорош. Он не пытается сказать, что "Мультиплеер в У1 хорош, а кто не согласен - тупой".